收藏本页 | 设为主页

泾阳县青少年活动中心

JingYangXianQingShaoNanHuoDongZhongXin

网站公告
站内资讯
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 陕西省青少年校外活动中心机器人培训开班!
中心动态
陕西省青少年校外活动中心机器人培训开班!
发布时间:2017-05-17        浏览次数:171        返回列表
      5月17日上午,陕西省青少年校外活动中心机器人培训在汉中西乡开班,来自全省60余家单位科技教师参加培训,泾阳县青少年活动中心科技教师崔伟参加了本次培训。
      本次培训的机器人为中鸣机器人,中鸣教育智能机器人操作性强,机械结构基于积木思想设计可拼装和零件可重复使用,编程软件兼有图形化编程和C语言代码编程界面,易学易操作方便学习使用,通过这次培训进一步提高我省校外科技教师能力水平,使大家更好地服务学生,传授学生。

1、开班仪式领导讲话

2、机器人培训学员认真听课

3、中鸣机器人王磊工程师讲解

4、中心老师搭建机器人

5、解魔方机器人作品

6、培训学员与领导合影