收藏本页 | 设为主页

泾阳县青少年活动中心

JingYangXianQingShaoNanHuoDongZhongXin

网站公告
站内资讯
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 【泾阳县】干部群众一家亲  脱贫攻坚暖人心
中心动态
【泾阳县】干部群众一家亲  脱贫攻坚暖人心
发布时间:2017-05-31        浏览次数:247        返回列表
      5月29日清晨,泾阳县教育局青少年活动中心领导干部迎着朝阳,深入口镇褚家村开展脱贫攻坚工作并与贫困户共度端午节。
      同志们来到了褚家村村委会,与村领导交流沟通,传达了县委县政府关于端午节活动精神。安排落实精准扶贫的具体细节,协助村委会干部对贫困户的收支情况进行彻底摸底调查,为贫困户建立详细信息档案。
      随后,同志们撸起袖子深入贫困户家中与贫困户共同交流谈心,了解他们的家庭情况及生活需要,与他们开展了同打扫同劳动同做饭“三同”活动。房前屋后、院子厨房被同志们打扫的干干净净、整整齐齐。
      热火朝天的干劲将端午气息带入了贫困户家中,同志们扎实的工作作风让贫困户感到党的温暖,体现了干部群众一家亲,脱贫攻坚暖人心。